当前位置:首页>图片新闻
南通职大产学研合作出成果 3个项目现场集中签约
发布时间:2017-06-12 08:31:16

6月7日,南通职业大学产学研工作推进会及校企合作项目签约仪式在该校举行。3个产学研项目现场集中签约揭牌,两个新材料研究所成立授牌。加上前期与海门市人民政府、南通三建集团签约的政、校、企混合所有制“南通职业大学张謇建筑学院”,以及即将签约的阿里巴巴跨境电商人才培养协议及与国药集团医学工程中心战略合作协议,南通职大2017年产学研工作正稳步推进。

在现场签约的3个产学研合作项目中,宜家环保木业制造(南通)有限公司是瑞典宜家集团在亚洲投资的首家生产制造工厂。南通职业大学校党委书记秦志林带队几次赴企业洽谈合作,双方终于达成人才培养、技术服务等一系列合作意向。

作为南通市职业教育服务“3+3”重点产业政产学研协作基地中“新材料基地”的牵头高校,南通职大成立了两个校级新材料研究所,将选派多名教授、博士加强与各大知名院校及研究所沟通,开展学科研究,积极为地方产业发展提供技术支持。

 

作者:南通职业大学科协 戴世明 方一鸣

责任编辑:喻小津

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统