南通市组织开展2016-2018年度科普示范乡镇(街道)、村(社区)创建评审工作
发布时间:2016-11-10 09:40:02

10月13日下午,2016-2018年度南通市科普示范乡镇(街道)、村(社区)创建评审工作在市科协举行,来自南通市相关专业领域的4位专家参加了评审。

根据申报要求,对全市48家申报单位的材料进行了评审。评审过程中,各位专家严格遵守评审规则和标准,认真审查了参评乡镇(街道)、村(社区)的申报材料,依据评审指标体系对每个申报项目进行了全面细致的量化打分。

南通市科普示范乡镇(街道)、村(社区)创建活动的开展,一方面为申报省级、国家级科普示范乡镇(街道)、村(社区)做好培育工作,更重要的是将全民科学素质工作向基层推进,开创基层科普工作新局面,树立起一批科普组织网络化、科普活动常态化、科普设施多样化、科普工作管理制度化、群众科学素质显著提升、科普惠及民生得到广泛认可的先进典型,为“十三五”全民科学素质行动计划纲要的实施发挥引领、示范和带动作用。

 

                    作者:南通市科协科普部  丁钰洁

责任编辑:宣红光

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统